Ножницы вышивальные Premax «Цапельки» (обзор*)

В моем блоге я нередко пишу об инструментах для вязания, которыми пользуюсь. Но в этой статье хочу рассказать о замечательных вышивальных ножницах, которые приобрела уже достаточно давно и ни разу об этом не пожалела!

Производитель Premax, данная модель имеет артикул 7125.

У них есть еще подобные ножнички чуть большего размера. Мои же ─ совсем миниатюрные: общая их длина 9.5 см, а длина лезвий (от центрального крепления) всего 3 см. Как можно заметить на фотографии выше, продаются они в упаковке в виде блистера. В нем можно рассмотреть инструмент перед покупкой.

А можно и достать! Мне, например, это в магазине сделать разрешили и даже предоставили возможность опробовать их в действии.

Прежде всего, если честно, они привлекли меня своим совершенно очаровательным внешним видом! На них приятно смотреть и держать в руках.

Но при дальнейшем знакомстве они оказалось еще и невероятно удобными! Отлично режут, так как имеют качественную заточку. Также ими очень легко бывает поддеть нить (за счет заостренных кончиков), или сделать точный разрез.

Кольца небольшие, но для моих пальцев в самый раз.

К креплению также никаких претензий нет. Все нравится!

Использую их при самых разных рукодельных работах! Стали незаменимы при вязании крючком игрушек или бижутерии. При обычном вязании на спицах также часто требуются.. А кроме того, я еще и шью, так что без работы эти ножницы не остаются. Пользуюсь ими уже не один год, а работают и выглядят они ─ как новенькие. Если встретятся такие, советую купить, отличные!

*Данный обзор не является рекламой! Статьи моего блога, в которых я рассказываю о пряже (инструментах для рукоделия, литературе по вязанию), представляют собой личные впечатления от использования товаров, приобретенных на собственные средства.