Об авторе

Привет всем, заглянувшим в мой блог!
Меня зовут Татьяна, и я – маньяк вязания!

Вяжу я с детства – еще с советских времен тотального дефицита, когда это был один из способов прилично одеться.

А что же сейчас? Вязание выручает и сегодня!
Как это ни странно, но при нынешнем изобилии не всегда можно найти вещь, соответствующую и запросам, и кошельку.
А какие подарки можно сделать близким и любимым людям!
Кроме всего прочего: что может быть лучше, чем перебирать петли под красивую музыку или хороший фильм? Спокойное, приятное и медитативное занятие! И при этом в итоге получаешь полезную и оригинальную вещь.

Некоторое время назад я даже окончила специальные курсы по вязанию на спицах (крючком тоже вяжу). Друзья недоумевали: «Тебе?! Учиться вязать?! Зачем – когда ты и так все умеешь!».
Ну, во-первых, конечно, не все!
И учиться я очень люблю, и никогда не прекращаю это интересное занятие. Буду рада общению с единомышленниками и обмену опытом!

Всему, что я умею (вязать, вышивать, шить) – меня научила мама. А ее – ее бабушка, Татьяна Михайловна. И вообще, все женщины в нашей семье всегда занимались рукоделием. Это наша семейная традиция!
Этот блог я посвящаю памяти моей мамы.  

Здесь Вы найдете: обзоры различной пряжи, и фото вещей, связанных из нее; фото моих работ с их описанием; мой опыт использования некоторых приемов вязания, узоры, схемы; статьи на различные темы, связанные с вязанием.
Добро пожаловать в блог «Как вязать с любовью»! Всегда рада и читателям, и собеседникам.