Об авторе

Привет всем, заглянувшим в мой блог!
Меня зовут Татьяна, и я – маньяк вязания!

Вяжу я с детства – еще с советских времен тотального дефицита, когда это был один из способов прилично одеться.

А что же сейчас? Вязание выручает и сегодня!
Как это ни странно, но при нынешнем изобилии не всегда можно найти вещь, соответствующую и запросам, и кошельку.
А какие подарки можно сделать близким и любимым людям!
Кроме всего прочего: что может быть лучше, чем перебирать петли под красивую музыку или хороший фильм? Спокойное, приятное и медитативное занятие! И при этом в итоге получаешь полезную и оригинальную вещь.

Некоторое время назад я даже окончила специальные курсы по вязанию на спицах (крючком я тоже вяжу). Друзья недоумевали: «Тебе, учиться вязать?! Зачем – когда ты и так все умеешь!».
Ну, во-первых, конечно, не все! 
Я постоянно сталкиваюсь с тем, что многое в вязании мне совершенно незнакомо, а что-то я вообще делаю неправильно.
А во-вторых, учиться я очень люблю, и никогда не прекращаю это интересное занятие! 
Поэтому я вовсе не претендую на то, чтобы кого-то учить, а просто делюсь кое-какими приемами и маленькими секретами.
Буду рада общению с единомышленниками и обмену опытом!

Всему, что я умею (вязать, вышивать, шить) – меня научила мама, этот блог я посвящаю ее памяти. 
И вообще, все женщины в нашей семье занимались рукоделием. Это наша семейная традиция

Здесь можно найти: 

  • фото моих работ с их описанием; 
  • мой опыт использования некоторых приемов вязания; 
  • узоры и схемы; 
  • статьи на различные темы, связанные с вязанием; 
  • отзывы о пряже; 
  • обзоры литературы по вязанию.
Добро пожаловать в мой блог «Как вязать с любовью»! Всегда рада и читателям, и собеседникам.