Вечно модная классика

Были времена, когда для порядочной дамы было немыслимо выйти из дома без шали. Сейчас ее присутствие в нашем гардеробе не столь обязательно. 
И все же шаль остается одним из излюбленных женских аксессуаров!

Что касается ажурного трикотажа, то он сегодня актуален, как никогда.
Помимо отдельных ажурных элементов и цельных деталей на платье, свитере или джемпере, уверенно себя чувствуют платки, шали и палантины, выполненные в этой технике.
Причем, стиль их может быть любой – традиционная модель, этнический вариант, романтическая классика…

Такой аксессуар может украсить любой гардероб: достаточно добавить к повседневному платью небольшую ажурную шаль, и внимание окружающих обеспечено. А если поупражняться в искусстве драпировки, то можно достичь немалых высот в создании неповторимого образа!


Кроме своих эстетических достоинств, ажурный аксессуар – вещь очень практичная.
Связанные из шерсти, несмотря на кажущуюся невесомость, они хорошо согревают. А как приятно холодным зимним вечером закутаться в теплый пуховый платок! Хлопковые и льняные изделия дарят коже комфорт и выручают нас летом. Накинув на плечи такую красоту, можно защититься от солнца или, наоборот, от вечерней прохлады.

Особое место занимают ажурные изделия ручной вязки. Даже повседневная модель в таком исполнении приобретает уникальность. Пряжа, модель, и даже номер спиц – все это делает каждую вещь оригинальной и неповторимой. Такая вещь, при качественном исполнении может стать жемчужиной Вашего гардероба!


Комментарии